我作为一个地产商怎么把我选到白宫去了

那么人呐就都不知道,自己就不可以预料。

一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗,但是也要考虑到历史的行程。

我绝对不知道,我作为一个纽约的地产商,怎么就把我选到白宫去了,所以奥巴马同志跟我讲话,说「选民都决定啦,你来当总统」。

我说另请高明吧,我实在也不是谦虚,「我一个地产商人怎么跑到白宫来了呢」?

但是呢,巴马同志讲「大家已经研究撅腚了」。

所以,后来我就念了两首诗,叫「苟利国家生死以,岂因祸福避趋之」。

那么所以,我就到了白宫……

至于到了白宫之后的事,你问我,我只能对你说「无可奉告」。

作为美利坚的总统,我当然不会疯狂到去按核武器按钮,不过大家可以等着看我的四年计划哦~

且看我怎么让墨西哥出钱建高墙,把2千万非法移民全都赶跑,禁止穆斯林入境,全歼伊斯兰国,撕毁巴黎协议,降税15%,让美国经济增长率追上中国,和中国打贸易战,推翻奥巴马医保,推翻平权法案,禁止人工流产,把希拉里关起来……

一想起这些,我这年过 70 的老翁都禁不住感到 very excited!

希拉里老妹,你也别那么沮丧。虽然你输了总统大位,我为你同情,不过你想开点,往后四年,你不必在你老公曾经出轨过的那个恶心的办公室工作,你应该感到庆幸才是,蛤蛤。