某榴开放注册3天?

现在的骗子真是防不胜防啊,小明差点就被骗了。

为什么说「差点」呢,机智敏锐的我最后还是洞悉了这个骗局。

案情回顾

前几日,小明上飞鸟娱乐找电影看时,下载完一个种子的附件后,突然蹦出个对话框:

草榴开放注册 3 天

有这等好事?小明窃喜地点进去,整个网站的画风跟草榴一模一样,搞得就跟真的似的。

当时的我好开心啊,欲求一邀请码而不得,想不到它竟开放注册了:

赶紧注册个吧,注册页面搞得也跟真的似的:

注册完了,赶紧找好看的,嘻嘻~,only to find this:

要钱哪!

冷静。毕竟是浸淫互联网十几年的老兵了,小明向来对敢伸手向我讨钱的网站保持了警惕,这个隐秘的骗子侧漏了它骗钱的真面目。

接下来,我首先向支付宝申诉了这个诈骗帐号:

yishi53850707@163.com

再向腾讯申诉了这个 QQ 帐号:

570670475

这个诈骗网站不过是克隆镜像了真实的草榴社区,稍微做下手脚,利用男人好色的弱点,精虫上火,哪里顾得了甄别真假,估计有不少哥们被骗了吧。

你付了188元,使劲刷网页,它就是不给你看,每次都直接跳转到那个付费激活页面。再分析下那个注册页面,发现它只检测了“用户名是否已存在”,其他什么密码长度控制、邮箱格式验证全都没有,摆明了就是做个样子嘛。

比如,我注册时设置密码和邮箱都为“1”,他妈的居然也能注册通过?!

除恶务尽,小明还亲自上中国互联网违法和不良信息举报中心 (http://www.12377.cn/) 不厌其烦地填了个表格举报它。

三套组合拳下来,我想我该做的都已经做了,好人一生平安。

男人的忠告

男人好色没错,一时精虫上脑找个片子解渴也无可厚非,不过要多留个心眼。

wo.c6zc.com 这是个诈骗网站。

1024,即便不注册也能浏览大部分帖子的,你傻啊~