微信给我搞的原创这个东西啊,Excited

今天来谈谈我这个公众号。

我的这个经历就是到了 2015 年 7 月底的时候,我在想我的笔力估计是要荒废了,我想我应该去做一个公众号。

于是我就给微信公众平台,给他们写了一个报告。小龙说欢迎你来,不过,这个 Apply for 公众号,你要去做一个报告。

我就做了个「我为朝露谁苦多」的报告,这个报告经过公众号中央委员会好几百个教授一致通过。

当天,我就写了我的第一发《我为什么写作》。

人哪,就都不知道不可预料。一个公众号的命运,当然要靠作者的自我奋斗,当然也要考虑微信官方的历史行程。

我绝对不知道,我作为一个影响力不大、粉丝数不多的公众号运营者,怎么就被选中开通原创功能了呢。

所以,今天当微信后台给我发通知:

公众号中央委员会决定了,邀请你来使用原创保护功能。

我说另请高明吧,我也实在不是谦虚,我一共就断断续续地写了几十篇阅读量和点赞数都十分渺小的文章,很惭愧,就做了这么点微小的贡献。

但是呢,小龙回去和各位教授研究后说:

你提交的原创保护功能申请已通过审核。

于是我就淫了两句诗:

苟利公号生死以,岂因祸福避趋之。

那么所以,我就开通了原创保护功能,你们要是资瓷我呢,可以在文章下方留言了。